Рейс

Людмила Руснак
Регистрация ..Рейс..Здесь всегда многолюдно.
И лишь стрелкам часов не страшна суета.
Место встреч и разлук..Ожидания чуда…
И в уютном кафе время есть помечтать …
 
И пока на земле, но уже манит небо.
Капучино вдыхаю терпкий я аромат.
Все как будто во сне…эх, проснуться бы мне бы:
 Я была бы смелее, наверно, в сто крат.
 
Неизвестность вуалью опутает вечность,
А  в ушах барабаны как будто стучат.
Словно вспышки слова…  Замирает сердечко….
Все, решилась уже – здесь начало начал.
 
И уносят мечты высоко - в поднебесье
Несуразные мысли тревожат покой
Объявляют мой рейс – как любимую песню,
И взлетает душа , и лечу над землей