Мысли

Оксана Птахина
Почему так грустно мне?
Может, дождик в тишине,
Тот, что, падая с вершины,
Попадает на машины,
О капот разбившись в прах,
Передал мне вдруг свой страх?
Может мысли? Что же с вами?
Почему вопросом стали?
Что хотите от меня?
Жертв, побед или огня?
Нет, быть может атмосфера
Угнетает силой скверной...
С ночи, в свет переходя,
День надавит на меня...
Ужас! Что за ерунда?!
Получилась чехарда!..
Мысли спутались...
И вот, набирают снова ход...