А я спешу к реке

Людмила Руснак
Вновь передам привет реке,
Где мы гуляли до рассвета.
И, кажется, там вдалеке
Я вижу наши силуэты.
 
Мерцают звезды высоко -
Им столько ведомо секретов!
В миг стало на душе легко-
На звезды смотришь видно где-то.
 
Коснется легкий ветерок,
В ладони звезды будут  падать.
А волны плещутся у ног…
И, кажется,  совсем ты рядом.