Автопортрет

Оксана Птахина
Пухлых щёк
Румянец алый.
Нос курносый,
Нежность губ.
Серых глаз
Под опахалом
Разгляжу. Совсем чуть-чуть
Нависает в брови челка -
Лоб высокий спрятан там.
Строгой классики заколкой
Собрана волос копна...