Конец теплым дням...

Вадим Шульц
Когда серость и слякоть
и, эта- серая млявость
ведет меня!
И этот сон без сна
Когда стою я  у окна
нет сомнения!
На улице стужа и лужы
Ветер грому ведь служыт
все дрожит!
ОН,несеться  безпощадно
аж, в квартире прохладно
 тело не спит !
Насморк, сопли, слизи
деревья в этой грязи
гром гримит!
Часа  четыре по времени
утро ,старт к  прояснению
 моросит...
Подумал пойду прилягу
Перед выпью брагу!
и,день хорошь!
Не спал, думал что делать
выглянул в окно в девять
а там дождь!?
И,начисто не видно света
бела мгла покрыла планету!
белая марь!
А после гроза ,и громыхание
природа и я в испытаниях
Февраль...
А там дожди  прикратились
 бела сыпь 0земь вцыпилась
горе..
А, после сугробы, ураганы
 я  жду, перемену как пьяный
в погоде...