Небо синее над нами

Лидия Елена
Небо синее над нами
Открывает Господа любовь,
И великих всех Его деяний,
Что творил Он все своей рукой

Солнце, звезды, месяц
Светят людям над землей.
Освещает день Предвечный,
Ночь наполнил красотой

Чудной нежностью повсюду
Светят звезды в мир большой.
Слава, слава в вышних Богу!
Воздает творение с хвалой

И бежит над миром ветер
Волнами играет он слегка
Создавая музыку с той песней,
Что несут плывущие по небу облака

Милую, приятную картину,
Создала Художника великого рука.
Море, лес, долины, горную вершину,
Необъятные просторы й  небеса