Пустышка

Странник 81
Ты можешь одеваться как захочешь
Но это лишь обертка, вот и всё.
Тусить, ночами на пролёты.
Поверь это не красит ни кого.
Быть вся в цветах, на дорогих машинах.
Платить за всё той картой голд
Что дядька тебе дал.
Но вот от этого, тут как-то депрессивней
Ведь он купил тебя, а не желал.
Со временем,  сама поймешь надеюсь
Когда ему картинка надоест.
И он найдет себе, такую же замену.
Ведь вкладыш глянцевый стареет быстрей всех.