***

Александрианна Клуг
Я в эмиграции уж восемь лет!
Мне пару месяцев с лихвой хватило:
Был лишь мгновенья ока Вау-эффект,
А после сомобичеванье слезы лило.      
Нас встретило февральское тепло-
Магнолий толстокожий лист
И кипарисов пирамид солнцезаслон
Под птичий лишь слегка ленивый свист.

-У вас здесь лето, а у нас зима,
Устала мерзнуть да в дубленке спать.
Вы не поймете мой английский-
Не беда! Мне хвастать нечем все равно.
Ядрена-янки-мать!

Как жаль, что мне пришлось бежать
Да на закате злого века,
А в новорожденном рождается
Она- Россия Новая, восставшая из пепла.
И Красным Солнцем рассветает небосвод
Над куполами православной Руси
Владей же миром, влавствуй, управляй!
Благословен будь в Господе Иисусе!