Осень

Софья Величко
Осень. Золотой цвет,
Красные листья, как вино.
Осень. А во сколько обед?
Хотя, мне уже все равно.

Осенью тишина.
Она так приятна, не режет слух.
Осенью - пустота.
В душе, а также - вокруг.

Не слышно пения птиц,
Свой ритм выбивает дождь.
Много так хмурых лиц,
Но нечем уж им помочь.

Осень рождена для тепла.
Для чая, свитера, пледа.
Осень нужна для дождя,
Воспоминаний с лета.

Осень. Золотой цвет.
Листья напоминают вино.
Нужен ли мне обед?
Хотя, мне уже все равно...