Мое поздравление ко Всемирному дню учителя!

Михаил Кошляк
Учитель- это звучит гордо
мы его школу все прошли.
Все мы учились и не очень
и выбивались как могли.

Одних мы помним других - нет
их столько в нашей жизни было
кой кто оставил всё же след.
Иных на свете давно нет.

Учитель не рождается,
а им становятся
в процессе тяжкого труда.
Учителям сегодня Слава!
их жизнь - достойная всегда.

Они залог страны сегодня-
от них исходит наш талант.
Любите их! И уважайте
и по делом все будет Вам!

Жизнь- это главный наш учитель
в ней: холод, голод, нищета.
Они поднимут и опустят -
у каждого своя звезда.