Надежда

Натали Натали 6
Она была красива и нежна,
В душе её горел огонь надежды.
И никогда поверить не смогла,
Что он уйдёт не разобравшись прежде.

И так легко отступит от неё,
Ломая душу на кусочки льдинок.
Но сердце всё равно ждало его,
В надежде, что всё снова возвратимо.

~Натали Натали~