К читателю

Эмма Назарова
 Незаменимых нет,
и юный май торжественно влияет
на судьбы юные,
и я – перед тобой.
Читая мысли и слова,
отождествляй их с восприятием разумным,
где пагуба, где благодать-
умей отпор дурному дать,
не заменяя здравый смысл на вздорный!
Прогонишь ли печаль свою,
прочтешь ли эти строчки-
ты должен знать о том,
что солнце светит в случае любом.
И ставя точку на былом,
начни сначала -
солнце светит в случае любом.


                Э.Н.