По книге пророка Иеремии, Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Иеремии,глава 31 стих 25
"Ибо Я напою душу утомлённую и насыщу всякую душу скорбящую."


Господь,напОит наши души,
И утомлённых,подкрепит.
Ведь Он,не дремлет,и не спит,
Своим могуществом хранит,
Взывает к нам!Открой же уши!

Скорбями здесь,полна земля,
Но Бог,есть Крепость для тебя!