Реализация

Запрещённая Ошибка
Искал дорогу домой,тебя встретил,
Понял что уже домой не надо,
Прошел мимо дома, и тебя заметил.
И я убираю тебя из закладок.
И полностью в жизни реализую,
Но пока ты не узнаешь это,
Всю жизнь тебя страхую,
Мой метод очень редок.