чтопотом

Елена Рбугаева
Лист чистый… стол… и полустёртый ластик…
Берёза… небо… ветер за окном…
Там, где-то за окном, бушуют страсти…
Мне ж нынче шевелиться снова в лом.

Не прёт забава: ни стихи, ни проза.
Покойно всё: не хочется хотеть.
А за окном осенне-чистый воздух…
И паутине время полететь…

Диван… халат… неспешность… полудрёма…
Лень думать, что-то делать… всё – в облом.
Сигнал от sms: «Скучаю». Рома.
Метнуться;?!.. вновь мешает «чтопотом»… ;(

А надо б взять и плюнуть на рутину!
Стряхнуть песок! Послать подальше сплин!
Забыть про золотую середину!
И вновь зажечь!!! Без всяких середин!

Безбашенно! Взахлёб! И без оглядки!
Не думая, что скажут, «чтопотом»… !!!
Ведь жизни миг бывает только в жизни – сладким!
А после жизни…
                !!!пОфиг, что потом...
05.10.2016