Из души

Олег Семёнов 3
Нет ни грусти, ни печали.
Пепел лета пал в луга.
Позолоченные дали
Как осенняя нуга
Из конфеты с бабьим летом
На губах российских рек.
Если рад таким приметам,
Значит--русский человек.

И не важен код под кожей,
Если дышишь этим всем...
Вот и я, спасибо Боже,
Не спешу вставать с колен
Перед этой красотою
Словно в храме--не в плену.
Здесь душа моих устоев.
Здесь и края не мину.