В дрожащем свете... Есении Волковинской 3671р

Серёжа Серый
"В дрожащем свете пламени свечи."
Есения Волковинская.
http://www.stihi.ru/2014/05/10/7959

В дрожащем свете пламени свечи,
Я пью Любовь в безмолвном ожиданье.
Вкушая тела трепетные тайны,
Душа от нежной радости кричит.

И льются счастья тёплые лучи,
В объятьях долгожданных замирая.
Летают ласки шаловливой стаей,
А сердце о Любви своей стучит.

И милых губ пленительный магнит,
Сольётся в пылком танце поцелуя.
Каскады чувств восторгами ликуют!
И Музыка Любви в ночи звучит...

Я наслаждаюсь милой Красотой!
Вдыхая прелесть женщины земной...

Кс 13 (3671)(6.09.16.)