Стихи и Россия...

Татьяна Аржанова
    Пишу о жизни я стихи -
    А их сотрет страна
    Как ластик белый на листке
    Всю жизнь сотрет она...

    Сотрет здоровье и запал,
    И смысл Бытия..,
    И голос, что читать устал
    Стихи от "А" до "Я"....

    Сотрет, что было в жизни "до" -
    И что будет потом,
    И даже весть всем разнесет -
    Что не жил здесь никто...

    Как будто не было тебя -
    Ни "завтра", ни "вчера", -
    Как будто жизнь сплошной обман,
    - Для избранных Игра,

    Где можно фишки тасовать,
    И даже их убрать,
    Где можно всё стереть, содрать -
    Или вернуть опять...

    А ты потерянным листком,
    Что ветер унесет,
    Идешь по жизни "ни о ком" //твою то жизнь уже стерли - хотя для себя ты ещё жив
    И не совсем вперед...