Листья закружат коврами...

Сергей Паймушкин
Листья закружат коврами,
Снегом завьюжат желтым;
В небе тоже над нами
Пахнет воздухом тёплым.

Лето уже не воротишь,
Да и зима нескоро.
Нам остаётся в воронах
Чувствовать осени ворох.