Я от любви своей убит

Виктор Волжский
Умру я с верой у порога своей несбыточной мечты.
Зачем ты Солнце судишь строго, ведь честен я,  то знаешь ты.
Принцесса ты сиянья света, ты им окутана всегда.
А я лишь рыцарь мимоходом, пришел отбить тебе врага.

Враг сильный был. Потратил силу, сломал копье я об него.
Хотел помочь еще любимой, но нет уж сил поднять копьё.
Я опьянен и одурманен и видел то, что зреть нельзя.
Но честен рыцарь хоть и ранен,  не ждал бесчестья для тебя.

Я укрощу врага все бури и свет возглавит жизни путь.
Только смогу ль я объяснить все и взгляд любимой мне вернуть.
Тут не помогут не стенания не горечь вражеских побед.
Теперь любимая не скажет:" Друг дорогой ты мой. Привет!"

Душа горит нет мне пощады, ведь разговор идет за честь.
Я не смогу так без урона по новой доказать что она есть.
Я мог бы видеть все и сразу,  но я сомненьями покрыт.
Что вижу я? Может не правду и мозг фантазией шалит?

Когда врага бил верил в чудо и шло все так как и должно.
А как поверить мне про это. Не чувствовала ты ни чего.
Раздавлен я горой сомнений. Потерей дружбы я разбит.
Ведь дружба от тебя была лишь. Я от любви своей убит.