Разосенилось

Сергей Дунев-1
* * *

Рядом со щенком
Улёгся на пороге
Кленовый листок.

* * *

Дождь не стихает.
День напролёт за стеной
Бренчит пианино.

* * *

Разосенилось.
Обледенело звенят
Пёстрые листья.

______________________