Осень и я

Вадим Шульц
Сижу дома
а, на улице дожди.
Почерневшые крона
ивидел из окна в дали..
опавшая листва
потерявшая свой  вид
ище зеленая трава
по крыше дождь звенит
Давно изсохлися плоды
На персиковом дереве
сейчас под толщею воды
 опадают ОНИ С неделю
в квартире грусно
как сейчас я помню
На улице пасмурно
этот момент запомнил
 небо згущаеться
все более и более
ночь укорачиваеться
все менее и менее.
Холод пронизывает тело
аж, до костей...
то что так ранее грело
греет других гостей...