Воспоминание о днях любви

Олег Каплан
Безмятежно и беззаботно,
Дни любви, мы испили до дна.
Лето нам их дарило охотно,
С ними ночи, почти без сна.
…..
Беззаботно они промчались,
И теперь, как им счёт не веди,
Только в снах они в наших остались,
Полнолунием позади.
…..
А у новой луны забава,
Намекать – ещё час не настал.
Сигарета дымится «Ява»,
И почти опустел бокал.
…..
P. S.
Я давно уже не курящий,
И с луною почти не дружу.
Этих дней ещё память хранящий,
Не жалею о них, не тужу.

*****06.07.16г.