Короткое свидание

Татиана Щеглова
Короткое свидание с землёю
Нам выпало, друг мой, с тобою.
На небесах все было решено:
Одновременно здесь пожить дано…

И по-другому не могло и быть -
По жизненной реке нам нужно плыть,
И к сердцу надо подобрать ключи -
На землю нас послали, не ворчи…

Людьми остаться надобно сейчас
И дорог потому нам каждый час…
Другого шанса может и не быть,
Давай на полную катушку жить!

Смотри - вокруг такая красота!
И может здесь исполниться мечта...
Луга в цветах, вершины гор в снегах,
Твоя несмелая рука в моих руках…

Короткое свидание с землёй
На долю нашу выпало с тобой…
На небесах за нас всё решено,
Возврат нам гарантирован давно…

27.09.2016