Птичка я тебя люблю!

Виктор Волжский
Я свету преклоняюсь и Тебе.
Великий Боже не оставь ты нас в беде.
Тебе я земно с пылом поклонюсь.
Не знал, как сильно в Сонечку влюблюсь.

Она от света свет, краса от красоты.
Не видел в жизни я такой души.
Она твой ангел, в этом я уверен.
Я рад что титул друга мне доверен.

Ты Солнышко небесной красоты.
Тебя люблю, об этом знаешь ты.
Твои глаза, цвет ауры морской волны.
Улыбка, радостней лучей весны.

Я за тобой иду, в любви изнемогая.
О ней тебе скажу, твою победу признавая.
На всю ты жизнь мне дорогая.
Люблю тебя моя принцесса мая.

Ты мне ответишь опять нет.
Я буду лишь нести любви обет.
Другую так любить я не смогу.
За сказкой на край света я пойду.

Скитаясь сгину где нибудь на веки.
Любовь закроет мне лишь веки.
Там я увижу дивный райский сад,
Где даже птицы сказкой говорят.

Там буду ждать тебя до время,
Когда судьбы ты сбросишь бремя.
Там встречу я любовь свою,
Скажу лишь: "Птичка, я тебя люблю!"