Не ходи с косой...

Татиана Щеглова
Снова дрожь колотит тело,
Содрогая мышцы злобно…
Чтобы подобраться смело
Было той, с косой, удобно…

Прочь гоню с остервененьем,
Не хочу в расцвете лет
Распрощаться с птичьим пеньем,
Не встречать порой рассвет…

Изменения в теле заметны,
Иссякают силы жить...
Столько песен недопето,
Хочется стихи сложить!

Жить хочу и наслаждаться,
Каждый день благодарить!
Видеть свет и восторгаться
Красотой родной земли…

Дрожь колотит моё тело,
Забираясь глубже внутрь…
Не ходи с косой ты смело,
Уходи — пусть будет утро!

27.09.2016