Гравитации нет

Бубончик
Гравитации нет между нами, тяготения нет...(?!)
Оттолкнувшись от смятой постели - я на лоджии жду рассвет.
Два стакана друг другу напротив - полный и пустой,
Символичны и так сравнимы - с её и моей душой.

Ощущения, непонятные мысли, ловушка из простыней-
Меня в ночь не отпускают, осенний воздух вновь гонит к ней...
Снова бархат и нежность кожи в перламутровых пастельных тонах,
И она шепчет - "Останься", взгляд мой спугнув на часах.