Да, понятно

Екатерина Гусакова
Да, понятно: разводы в моде.
От хороших, да, не уходят.
А уходят - будь благодарна,
Что сейчас, а не в шестьдесят.

Слава Богу, я очень рада!
Только... Боже, пока не надо
Посылать мне навстречу пары,
Те, что за руку - в листопад.