Промозглое утро 2

Любовь Москаленко
Пора вставать,будильник звук издал, пора,
Резвится ветер, воет волком у двора,
Он серых туч собрал армаду и поёт
Моросит дождь, рассвет,а солнце не встаёт.
Осенний близится к финалу марафон,
Зябь, сырость, слякоть, близок к финишу сезон.
Гулёна-ветер горсть листвы швырнул в окно,
Льёт во дворе,рассвет пришёл,но так темно,
Открыла осень непогоде все пути,
Едва лишь можно по дорогам тем пройти...

Укроюсь пледом,заварю душистый чай,
Трещит камин, стучат часы-рассвет встречай!
Развею грусть, пусть непогода, ну и что ж
Осенний блюз мне за окном играет дождь.

(фото с интернета)