Счастье спит

Февральская Кс
Упал стакан-разбился на осколки.
А был любимым он,что за ненастье?
Каких то слов несказанных обмолвки,
Уж не напомнят мне о нашем счастье.

Свободен ты,лети уж,улетай.
А обо мне не вспоминай же,хватит боли.
Вся жизнь-стакан,любовь-остывший чай,
В который ты тогда насыпал соли.

И я забуду все,я в это верю,
Ведь боль пройдет,а с ней и скорбный вид.
А ты,пожалуйста,не ошибайся дверью.
Свою я не открою.
Счастье спит.