***

Игорь Брущенко
Куда иду я и за чем,
Я немного потерялся,
Жизнь будто обухом по голове,
Вот я и растерялся.
Так странно цели потерять,
К чему и как стремился,
Придется заново начать,
Ну хоть с нулем определился.
Шагами малыми вперед сначала,
Тихонько темпа прибавляя,
Одна лишь радость у меня -
Не для себя живу я.