Этот снег обо мне

Виктория Федынышин
Этот снег обо мне…
Сегодня говорит снег обо мне.
Тебя бьет больно по лицу, как песок.
У меня за окном тот же снег – мгновений общий кусок.

Этот снег обо мне…
Напоминает снег обо мне,
Называя меня по имени.
Где б ты ни был сейчас, там в сердце храни меня.