Просто так...

Ольга Заря 2
Срываюсь иногда, наверно, сгоряча -
Не на «вороний крик» и не на «конский топот»…

Я просто грею нос у  тёплого  плеча,
И что-то бормочу, переходя на шёпот…

Размолвка – ерунда, и  ссора - ни к чему.
Разлада я боюсь, но вспыхиваю часто.

Скажи мне:  «всё лады»…и я тебя пойму.
Не плакать – уговор… - я выполнять согласна.

Созвучие у нас – в наборе нужных нот.
Симфонию сердец я больше не нарушу.

Мой самый лучший «бес»,  мой милый  «обормот»,
Целую десять раз тебя в большую душу…