Встречай меня, провожай меня...

Виктория Федынышин
Встречай меня, провожай меня.
Открывай меня каждый раз по-новому.
Ощущай меня, получай меня.
Различай меня – я всех весомее.

Бросай меня, возвращай меня.
Изучай меня по мурашкам под кожей.
Понимай меня, подкупай меня.
Защищай меня – я всех дороже.

Зажигай меня, забывай меня.
Угощай меня поцелуями нежными.
Избивай меня, спасай меня.
Принимай меня, будто бы неизбежность я.