Чужая

Борцов Сергей
Всё было неплохо и мило,
Разговоры и вино до утра,
Но моё сердце не зацепила,
И тебе уходить уж пора.
Кружка кофе выпита на прощание,
У подъезда тебя ждёт такси,
А мне хочется от отчаяния,
В голос громко заголосить.
Аромат духов,конечно,приятен,
Но не любимый он и не родной,
Не сгораю в твоих я объятиях,
И как-будто вообще не живой.
Ведь другая живёт в моём сердце,
Подарила Любовь и покой забрала,
Потому не могу никак всё согреться :
Близость тел родных душ не заменит тепла .