Любовь

Мелоди Соул
Ты знаешь, может эта история,
Банальная до ужаса, до дрожи...
И сердце это просто территория,
Хоть говорить так, на меня и непохоже...

И ты атаковал, весьма, заметь, успешно...
Ведь сердце юное без обороны пало...
Ты говорил, что любишь, очень нежно...
И в бездне карих глаз душа пропала...

Ты говорил, что вечно будешь рядом...
А я упорно говорила, что не верю в это...
Но ты травил меня любовью, словно ядом...
И все таки дождался моего ответа...