Рядом с тобой я, как будто тону в океане

Виктория Федынышин
Рядом с тобой я, как будто тону в океане.
Просто иду ко дну. Хоть и это глупо все…
Но, даже, уже без дыхания, без сознания.
Я точно знаю, ты все-таки меня спасешь.

Рядом с тобой, мне кажется, что я пьяна.
Толи от летней жары теряю сознание.
Но есть от этого панацея одна –
Ты любовью исцеляй меня.

Рядом с тобою я совсем другая.
Бесстрашная, бессмертная что ли?
Я в тебе нашла свою частичку рая.
Надеюсь, ты во мне тоже нашел ее?