Мелодии осени 3

Любовь Москаленко
Между сосен на опушке-
Ёж шуршит сухой листвой,
Луг с намокшею травой
Отбивал с дождём частушки.
Даже ветер напевал
Издали гоняя тучи
И забравшись в лес дремучий

Он с листвою танцевал.
Соло, трио и дуэт
Ежедневно птицы пели.
Небом журавли летели
Излагая свой сонет.

(фото с интернета)