НЕлогизмы. Asdfg1

Владимир Долженко
Однажды  все же втянемся в войну
поглубже, чем уже смогли втянуться…

… Когда-то, вспоминая тишину,
Душа заплачет, что нельзя проснуться…

P.S.

Не надо путать «НЕлогизмы»
с известной формой Аллогизма…
               
            … понятно…  вроде…

2016