Прости я все помню

Алексей Паржеш
Прости , я все помню.
Живу <<Н>>адеждой,
Может быть <<В>>ерой ,
что эта весна будет нашей
томлюсь <<Л>>юбовью
серой
потирая ладони
грущу о тебе - о Маше.

Месяц с тобой - лет сотня
восемь столетий прожил
как и всегда -сегодня,
слёзью просаливал кожу.

Думал о важном- прошлом
Важное не забудешь
дискусы невозможным:
любимым насильно не будешь.

месяц в разлуке- эпоха
прожил четыре штуки
мне без тебя так плохо,
я умираю от скуки

Быть позабытым - больно
колит <<Н>>адежда сердце
Кажется : все , довольно!,
Но никуда не деться

Кажется, есть другие,
те , кто во мне потонут,
Но они не такие
Глаз их не тянет в омут

Руки их так же не'жны
Но они не такие
Почему? Потому что прежде
Я полюбил другие

Волосы их густые
В солнце гореть не могут
Но твои золотые
Ярче солнца любого

Помнишь одну скамейку?
В руки твои ладони
Улицей красноармейской
Помнишь ? нет? Я все помню…

Наш поцелуй ты помнишь?
То`нули мы друг в друге
Дружбу со мною водишь?
Мне не нужны подруги.

Мне ничего не нужно
Мне <<позабылись … дали…>>…
Голос во мне натужный
Имя кричит … (молчали)

помнишь свой день рожденья-
Как засыпали рядом?
Нет для меня похмелья
Сильше чем твоим взглядом.