Ты, Христос - дивный мой Учитель!

Завадская
Ты, Христос - дивный мой Учитель,               
научи за Тобой идти!
От грехов Ты наш Искупитель,
Ты пришёл, всех грешников спасти!
                Господи, Ты в любви
                мир весь искупил!
                Господи, только Ты
                жизнь нам подарил!


Ты пролил кровь за нас святую,
жизнь отдал на кресте Свою,
и воскрес, вечно торжествуя!
О Господь, прими хвалу мою!
                Господи, я пою
                благодать Твою!
                Господи,  дай всегда
                прославлять Тебя!


О прими Ты благодаренье,
и хвалу, Ты наш дивный Бог!
Дай душе вечное спасенье,
и храни среди земных тревог!
                Господи, Господи!
                Не покинь Ты нас!
                С нами будь, нас веди
                в жизни всякий час!