Безумный век крик души

Илья Ролдугин
Этот век перевернул людей,
Мужчины жена подобными стали.
Прошла актуальность отцовских идей,
С ними считаться все перестали.
И жены потягивая не спеша алкоголь,
Ухаживать за мужчинами начали.
И сленги у молодежи новые набрали,
Речь забывая своих дедов и стариков.
Друзей настоящих мы продали,
Переведя все на доход.
В городе большом, если без лести,
Легко пред угадать какой исход,
Нас ожидает лет через двести.