Осенью

Лео-Ру
Хочешь пройдёмся с тобой у околиц,
Я покажу тебе много сокровищ,
Золота здесь больше всего,
Но не купить на него ничего.

Можно смотреть на него, любоваться,
Можно шуршать им,
можно бросаться,
Можно оставить в себе этот мир,
И приготовить любви эликсир.

Надо собрать лишь букетик красивый,
И положить на колени любимой,
Можно тогда с золотою метелью,
Пить на губах сок наслаждения.

А осень все золотом кружит, смешная,
Ночью и днём,
перерыва не зная,
Скоро пройдёт её кутерьма,
Слышно ночами, как смотрит зима.