***

Артем Шилков
Любовь бьет больно костлявой рукой
Управляемой злостью старухи с косой
Сверкая глазами, скрываясь в сердцах,
Укрывает навесом печали и слез,
Все чувства нахлынут гигантской волной
Один на один с проклятой судьбой
Уж сколько потеряно крови тобой,
И никого не осталось за нашей спиной
Все бьемся, деремся и верим в любовь

19.10.11