началооктябрьское

Екатерина Леви
Кому-то крыши Вены и Парижа
Сверкают черепицей в тишине.-
На смотровой площадке чуть по-ближе
Рисует осень жёлто- красным- мне.

Сорвутся ветром листья золотые,
Постройка в клин-то птицы рвут на юг.
Но ,боже мой,..ах, что за дни такие..
"Ах ,что за дни такие настают.."
05.10 2016