***

Сергей Пинягин
                Нас с тобой судьба свела.

Нас с тобой судьба свела,
Миллион причин совпали.
Осень поздняя была,
Листья жёлтые опали.

Может кто-то подгонял
Наших ангелов на вече?
Ни на чтоб не променял
Наш с тобою первый вечер.

Дождь холодный моросил,
Замерзали твои руки.
Что тогда дало нам сил,
Чтобы не пропасть в разлуке?

Чтоб потом сирень цвела,
Наши дети мирно спали.
Просто нас судьба свела,
Миллион причин совпали.