Боже, как прекрасно

Завадская
Боже, как прекрасно  мир наш сотворил Ты!
Cлавит всё молитвой Господа любви:
Лес, поля и горы, море голубое,
солнце золотое, лунный свет в ночи!

Ты всё это дал нам, чтобы в счастье жили,
лишь Тебе служили и несли хвалу!
Ты даёшь друзей нам, близких и любимых,
ласку наших милых, радость, доброту!

Но всего прекрасней нам с Тобой общенье,
и с благодареньем славим мы Тебя!
Воспоём от сердца на пути к Отчизне:
Ты - Творец всей жизни, лишь Тебе хвала!

Боже, пусть Тебе лишь всё сполна вернётся -
жизнь, что раз даётся, каждый сердца стук!
Ты один достоин славы, поклоненья,
не умолкнет пенье: Ты - наш Царь и Друг!