другая

Оксана Санникова
одиночество - моя участь.
разочарование в людях - хобби.
Но я не хочу нелюбимых мучить,
убиваю их чувства еще в утробе
Не даю пустых обещаний,
не трачу их временные отрезки,
не целую никого на прощанье,
и подавляю эмоций всплески.
не ввожу никого в заблуждения,
я грубо, но искренне сыплю правдой,
мне не страшно чье-то осуждение
и одобрения чужого не надо.
ночи ни с кем не коротаю,
холод побеждаю двумя одеялами.
утром неспешно налью себе чаю,
и молча, сухими глазами скучаю
по тем, кто был мне когда-то дорог,
и может остался открытой раной,
по тем, кто был для меня как порох,
а после искры целиком сгорала.
по тем, кому стихи посвящала,
а их равнодушие меня удушало.
по тем, кто мне давал обещанья
целуя в губы, уходя не прощаясь...