Сердце ноет от боли,

Маргарита Мисявичус
Сердце ноет от боли,
В душе мрак...пустота,
Есть на всё, Божья воля,
Хотя жизнь...уж, не та.

Не молились мы Богу,
На судьбу, полагались,
Лишь, заплутавши в дороге,
К Небесам обращались.

В сердце, раны остались,
Как...тебя, разлюбить?
Так давно, мы расстались,
Но, не могу позабыть.

Сердце ноет от боли,
В душе мрак...пуста,
Коль, предначертана доля,
Знать, там проходит черта.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
05.10.2016г