Мама

Дмитрий Ловинский
Привет мое солнышко, как дела?
Не видела тебя, наврено года два?
Мам, ну как же года два, я же не был чуть!
Месяца три, был прекрасен мой путь!

И мама сказала - ты ж любовь моя,
Вечность проходит, когда нету тебя.
Но я не обижаюсь и все понимаю,
Я люблю тебя мама! Потом, обнимаю.

Мама, мама - я люблю тебя - 2 раза

Привет мое солнышко, пропал ты опять...
Не видела тебя, наверное лет пять.
Ну как же мам, лет пять? Я же не был чуть-чуть!
Годика два, был прекрасен мой путь!

И мама сказала - ты ж любовь моя,
Вечность проходит, когда нету тебя.
Но я не обижаюсь и все понимаю,
Я люблю тебя мама! Потом, обнимаю.

Мама, мама - я люблю тебя - 2 раза

Привет мое солнышко, ясное, привет.
Не видела тебя, наверно двадцать лет...
Мам, ну как же двадцать лет, я же не был чуть!
Лет так девятнадцать, был прекрасен мой путь!

И мама сказала - ты ж любовь моя,
Вечность проходит, когда нету тебя.
Но я не обижаюсь и все понимаю,
Я люблю тебя мама! Потом, обнимаю.

Мама, мама - я люблю тебя - 2 раза